Kegiatan pencegahan Anti Pungli dalam rangka PPDB tahun 2022 dan pemasangan spanduk

Jumat, 24-06-2022 [09:32]

*WAKTU DAN TEMPAT:*

Hari : Selasa

Tanggal : 30 Mei 2022

Pukul : 08.45 WIB s.d. Selesai

Tempat : Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X

Susunan Tim :

1. *AKBP Dedy Dewantho, S.I.K.* Irbid Itwasda Polda Jabar selaku Sekretaris UPP Saber Pungli Prov Jabar.

2. *Pembina Madya Ahmad Kapi Sutisna, S.H., M.H.* Kepala bidang pelayanan hukum Kanwil Kemenkum HAM Jabar selaku Pokja Supervisi dan Pencegahan Saber Pungli Prov Jabar.

3. *Penata Muda TK I Mujiono, S.Ap., M.Ap.* Fungsional Perencana Bappenda Jabar selaku anggota Pokja Supervisi dan Pencegahan Saber Pungli Prov Jabar.

4. *Wira Muda Feri Ridharta Assegaf Staf* Kejaksaan Tinggi Jabar selaku Bidang Operasi Saber Pungli Jabar.

5. *Bripka Ujang Supriatna, S.H.* Staf Itwasda Polda Jabar selaku Bidang Operasi Saber Pungli Jabar.

6. *Briptu Satria Bagustiady* Staf Bidhumas Polda Jabar selaku Bidang Data Informasi dan Publikasi Saber Pungli Jabar.

Diterima oleh :

-Kepala KCD Pendidikan Wil X Ambar Tri Widodo S.Pd M.Pd

- Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio, SH.S.IK.

- KCD Pendidikan Wil X Rudianto

- Kasiwas Polres Cirebon Kota AKP H. Saefudin Adimara S.H

- Kasiwas Polres Kuningan Ipda Aruman Noer

- Kasiwas Polresta Cirebon AKP Sri

*SUSUNAN ACARA* :

1.Menyanyikan lagu indonesia raya

2.Pembacaan doa

3.Sambutan Ketua Tim Satgas Saber Pungli

4. Arahan dari Pembina Madya Ahmad Kapi Sutisna, S.H., M.H.

5.Sambutan kepala KCD

6.Penyerahan spanduk

7.Pemasangan spanduk

*PESERTA* :

-Para kepala sekolah SMA/SMK Negeri Kota/Kab Cirebon dan Kuningan

-Staf KCD Wil X

-Forum Komunikasi Komite Sekolah

-UPP Kota/ Kab Cirebon, Kuningan

- Dinas Pendidikan Kota/Kab Cirebon dan Kuningan

Adapun pelaksanaan kegiatan penyerahan spanduk secara simbolis kepada Kepala KCD Wil X serta langsung dilaksanakan pemasangan spanduk di SMAN 2 Kota Cirebon yang selanjutnya akan dipasang di seluruh SMA/SMK, SMP dan SD di Wilayah Kota/ Kab Cirebon dan Kuningan secara serentak.